Отзыв: Губная помада Faberlic Crystal wave "Кристальная волна" - хорошее качество заслуживает внимание.

Достоинства: Качество за которое можно заплатить
Недостатки: Цена
Раньше как то не особо пользовалась губными помадами, но как то то ли со временем, то ли с возрастом, но потихоньку чтоб как то выделить губы немного сильнее чем обычно стала использоваться губную помаду самым важным для меня было подобрать не только цвет, но еще и сама текстура, и вот как раз в одну из пробных версий попалась мне губная помада Faberlic Crystal wave "Кристальная волна" я долго выбирала цвет, да и вообще от губной честно говоря вообще осталась в восторге.

Во-первых, цвет, очень понравилось так как цвет оказался таким вроде с одной стороны как яркий, вызывающий, но с другой стороны что понравилось он кажется таким вроде как не то чтоб естественным но каким то можно сказать не забываемым.

Во-вторых, качество, очень понравилось с одной стороны вроде как губная помада довольно таки стойкая, не сушит кожу губ, но вроде как увлажняет и вроде как ухаживает за кожей губ.

В-третьих, упаковка, футляр выполнен довольно таки просто стального цвета при этом сказать что он чем то запоминается или выдается, что в нем есть что то такое что позволяет запомнить губную именно по нему, нет такого нет, все довольно таки просто и не приметно я бы сказала. Но как говорится все гениальное просто, оно именно так и оказалось.

В итоге могу наверно сказать что все таки из так сказать не совсем понравилось так то что губная помада Faberlic Crystal wave "Кристальная волна" довольно таки дорогая с другой стороны с учетом того что даже как бы вы часто ее не использовали все таки хватает ее на долго, а она стоит тех денег которые Вы за нее заплатите.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее качество заслуживает внимание.