Отзыв: Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный - Самый необходимый клей в быту

Достоинства: Отличный клей
Недостатки: не обнаружено;

Клей ПВА-М ЭКСТРА универсальный ЛАКРА наверно самый необходимый клей. Сама я часто его применяю в быту и очень довольна. Вообще клей рекомендуется использовать для столярных работ (склеивания деревянных конструкций, мебели), приклеивании линолеума (на тканой основе), прочной склейки изделий из кожи, прочного картона, бумаги и т. п. Клей обладает высокой прочностью склеивания и оптимальным временем схватывания. После высыхания образует эластичную пленку. Сам клей белого цвета, но при засыхании на какой либо поверхности, он становится прозрачным.

Клей продается в разных упаковках, но я всегда беру в баночке (как из под майонеза), т. к. очень удобно. И крышка хорошо закрывается, плотно. А когда клей закончится, то баночку можно оставить для того, что бы складывать всякие мелочи, например, шурупы, гайки и т. п. Еще что очень хорошо – это то, что когда клей загустеет, то в него можно добавить немного воды и размешать, что нельзя сделать с другими. Клей Российского производства. Баночка (ведерко) массой 0,9 кг. Цена около 60 рублей. Советую попробовать.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Самый необходимый клей в быту

Димка
с отзывом согласен.