Отзыв: Скребок кухонный "Фрекен Бок" - в хозяйстве просто необходим.
Достоинства: замечательно справляется со своей задачей
Я первое время, когда вышла замуж довольно часто пользовалась кухонным скребком, так как у мамы он был постоянно. А потом что-то про него совсем забыла и очень долго не покупала. А тут пару недель назад, я покупала различные средства для дома и в магазине наткнулась чисто случайно на кухонный скребок и решила купить его снова.
Я домой довольно много покупаю различный средств от торговой марки "Фрекен Бок" и уже не раз писала про них свои отзывы, поэтому и данный скребок решила тоже купить от этого производителя, хотя в магазине было много и других вариантов.
Сам скребок выполнен из нержавеющего материала и что мне в нем понравилось, так это то, что он не сильно колючий, поэтому когда я им пользуюсь то даже не одеваю перчатки. Пользоваться им довольно просто и удобно. В середине его есть свободная дырка в которую можно поместить ладонь и таким образом чистить посуду, а можно его просто брать в руку как шарик и теперь. Лично мне больше нравится второй способ, так получается более ловко.
Хочу сказать сразу, что данный скребок подойдет не для каждого вида посуды, но вот алюминиевые кастрюли, а так же сковородки он чистит просто замечательно. Теперь вся посуда у меня после него блестит. Да и стоит он совсем не дорого, я его последний раз брала за 30 рублей. Только после его использования нужно скребок хорошо промывать сразу, а то потом он плохо вымывается. Так что вещь действительно хорошая, всем советую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |