Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish - Подарит ли нам нежную кожу лосьон для тела?

Достоинства: увлажняет
Недостатки: нужно наносить тонким слоем
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениями о парфюмированном лосьоне для тела. Получила я его в подарок, так как заказала духи из этой же линии. Я его купила почти даром, за 1 рубль, кто заказывает, знает, про такие бонусы. Объем у лосьона 150 мл. Состав у лосьона не пугает меня. Он конечно с бяками разными, но нет почти такой косметике, где этого всего нет.

Дизайн меня не удивил. Лосьон находится в тубе, она сделана из мягкого пластика, флакончик такого же цвета, как и туалетная вода и дезодорант. Крышечка очень тугая. Иногда мне приходится потрудиться, чтобы ее открыть. Особенно это бывает тогда, когда руки у меня влажные.
Запах лосьона точно такой же как и запах туалетной воды. Нравится запах. Консистенция у лосьона достаточно плотная, он плотный. Сам лосьон белого цвета. Лосьон легко наносится на тело, сначала видно жирный блеск, но после того как его очень хорошенько распределю, то его не видно. Впитывается лосьон очень хорошо. Когда я его смываю, то смывается пленка. Есть у этого лосьона плюсы, но также и минусы. Вот какие плюсы я нашла.

Первый плюс заключается в том, что лосьон совершенно не оставляет после себя никакого жирного блеска.
Второй плюс у меня- Мое тело не чувствует дискомфорта.
Третий плюс- запах мне нравится, держится достаточно нормально. Через 2 часа он выветривается.
Четвертый плюс заключается в том, что тело становится мягким и нежным, но если я намажу лосьоном с утра, то к вечеру все это пройдет.
Также у этого крема есть и свои минусы.
Первый минус- рукам лосьон не приятен.
Второй минус заключается в том, что руки чувствуют сухость.
В общем лосьон достаточно не плохой. Наносить нужно его лучше тонким слоем. Хватит лосьона на долго, он экономичный. Думаю, что в следующий раз, когда он закончится, то отдельно я его покупать не буду. Вам его рекомендую, поставлю ему четыре звезды из пяти.
Всем удачных покупок:))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подарит ли нам нежную кожу лосьон для тела?