Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon Advance Techniques "Сияние день за днем" 2 в 1 - еле-еле заметный результат
Достоинства: экономно в плане объема флакона, приятный запах,цена
Недостатки: жирнит волосы, отсутствует блеск волос.
Наверное, любая девушка в своей жизни перепробовала множество различных шампуней, кондиционеров, масок для волос и так далее. Ведь чистые здоровые волосы являются одним из критериев ухоженности девушки. Согласитесь, ведь намного приятнее смотреть на ту девушку, которая имеет чистые, блестящие волосы.
Сейчас я очень много раз встречаю своих знакомых, подруг, которые находятся в поиске хорошего средства для волос и естественно по доступной цене. Раньше наши мамы, бабушки пользовались натуральными средствами, так как в те времена было мало возможностей позволить себе профессиональные шампуни, маски как сейчас. И это им пошло даже на пользу. Например, у моей бабушки была шикарная шевелюра, которую она вырастила на обычном мытье головы кефиром, яичном желтке.
Сейчас, в наше время, это очень проблематично постоянно пользоваться натуральными продуктами. Нам проще купить готовый шампунь в магазине. Но как же выбрать этот шампунь среди такого разнообразия в магазине? Это очень сложный вопрос.
Хочу поделиться с вами опытом в использовании одного шампуня из моей любимой продукции от Avon. Это шампунь-ополаскиватель 2 в 1 для волос Avon "Сияние день за днем.
Шампунь имеет светло-белый цвет. По консистенции он густой. В процессе мытья головы наносится и пенится хорошо. Смывается без особых усилий.
После того как я высушила голову, мои волосы стали мягкими, легко расчесывались(при том, что я не использовала никакие бальзамы и маски для волос). Но, к большому сожалению, обещанного блеска волос я не заметила. Может, конечно, он и появляется, если использовать этот шампунь в течение месяца хотя бы (я использовала его всего лишь пару раз). Но у меня намека блеска даже не было.
Еще один минус, волосы после него быстро пачкаются. Так что этот шампунь подойдет лучше тем, у кого кожа головы не особо жирная.
В целом, этот шампунь я оцениваю на натянутую четверочку.
В целом, этот шампунь я оцениваю на натянутую четверочку.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |