Отзыв: Чистящий порошок Sarma Универсал - Мечта Золушки!

Достоинства: качество, антибактераильный эффект
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Вот раньше всё чистили всё содой. Была одна сода и её использовали. Сейчас же на прилавках в магазинах такое разнообразие всяких чистящих средств, что не хватит нам всей жизни, чтобы их купить и перепробовать все.

А производители всё время изобретают что-то новенькое и привлекают с помощью рекламы нас, покупателей.

Вот одно из новых для средств, которое я решила испробовать – это Sarma Лимон. Купила потому, что попалось на глаза в магазине. Не чего о нём до этого не слышала и отзывы не читала.

Форма баночки такая же как у Комета и Пемолюкса. Пластиковая, мягкая. Сверху имеется крышечка с фиксатором, чтобы насыпать необходимое количество порошка.

По структуре он ничем не отличается от тех, что я ранее покупала. Мне понравилось как он очищает поверхность газовой плиты. Также им мы чистили ванную и внешнюю часть кастрюлей, чайника.

Большой плюс Sarma в том, что на не содержит хлора. И не имеет также ярко выраженного запаха.

Если бы такое средство было у Золушки, она гораздо быстрее справилась с работой по дому, которой её загрузила мачеха!

Рекомендую этот порошок к использованию всем вам. Думаю, что ещё не раз куплю это уникальное и качественное средство.

Масса – 400 грамм

Стоимость – 50 рублей

Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мечта Золушки!

Aljnka12
Мы работаем вместо Золушек...)))
Насенька
Ага!Это точно!!! Муж меня чатсо называет Синдерелла (что в переводе означает -Золушка)
Kazimirovna
Даже не знала,что Золушка это Синдерелла.Песня такая есть.
nurasyl2014
По вашим отзывам можно сказать что вы очень чистоплотный человек
Насенька
О, муж говорит ,что я помешана на порядке, что этоу меня уже перерастает в фобию...
kornei
Надо будит купить ))) Не брали такого не когда)))