Отзыв: Отель Grand Haber 5* (Турция, Кемер) - Тихий семейный отель
Достоинства: тихий, много зелени в парке, чистый
Недостатки: я их не искала и не обращала внимания на недочеты
про развлечения... Анимации нет. Вечерние шоу никакие... НЕ зажигательные вообще. Два раза попали на fire show... Скучно было. Детская анимация. вроде есть. Занимаются с ними. Дочка 1 раз пришла раскрашенная, потом у нее была жуткая аллергия на эту краску, опухшая ходила. Взрослой... 1 раз слышала призыв к воллейболу... но так неуверенно )) дискотека Волк (голова которая) там никого нет ))) мы зашли, потоптались и вышли. Аниматоры забирают всех в местные клубы - они тут под боком (вход 20-30 долларов). Горки водяные - супер - их там 6 штук! Бассейна получается 2. 1 с горками (1.20 - 1.35 глубина), рядом меееелкий лягушатник 35 см. и с другой стороны отеля - глубокий 1.60. До моря недалеко и ненапряжно. подземные проход, через парк. Шезлоногов в сезон будет не хватать 100%.
По еде: еды много, выбор большой. Завтрак: всегда готовили яичницу огне. + через день были либо глазунья, либо оладушки. На утро продавали фреш. 3-4 доллара (в городе он стоит 1 доллар) обед: либо на берегу моря fast-food (пицца, курица во фритюре, картофель фри, овощи, сладкое), либо главный ресторан. Там уже выбор побольше. Ужин: всегда была рыба гриль + мясо на гриле (либо кебаб, либо куриные грудки, баранина, перепелки, котлеты) + гарниры, салаты (много на любой вкус), овощи, мясо (говядина, курица + диетическая курица). Сладостей море. Еще были перекусы в виде печенек, пироженных. Вода, сок типа юппи всегда в доступе. Чай, кофе тоже вроде всегда. Просто по отелю поискать. Алкоголь: я не пила. )) не могу сказать. Видела, пьют пиво розливное. Вино есть... Пьяные ходили, значит выпить было что. 1 раз были в турецком а-ля карт. Безумно вкусно!!! стоит сходить. + красиво, так как это на берегу моря ресторанчик стоит. Бар номера пополняли каждый день: вода без/с газом, сок.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Тихий семейный отель |