Отзыв: Маска для молодости волос Yves Rocher с камелией и красным виноградом - хорошая маска, но все же дороговатая
Достоинства: немного разглаживающий эффект, не утяжеляет волосы, легкое расчесывание
Недостатки: цена, маленький объем баночки
С продукцией ИВ Роше я знакома уже чуть больше трех лет. И в целом довольна качеством. Маску для волос с камелией и красным виноградом я получила в подарок от подруги. Маска состоит из натуральных компонентов. Не содержит силикона и парабенов. По консистенции маска представляет собой однородную, густую массу с легким приятным ароматом. Объем баночки небольшой - 150 мл, но при правильном использовании мне ее хватает почти на два месяца, с учетом, что волосы у меня ниже плеч. Использую я ее два раза в неделю так: наношу сначала маску на корни волос, а за тем распределяю ее по всей длине. Результат заметен сразу после первого использования. Волосы становятся более послушными, живыми, легко расчесываются. Также маска обладает слегка разглаживающим эффектом, а для меня, как для обладательницы вьющихся волос, которые постоянно пушатся это большой плюс. Маска хорошая, единственное "кусается" немного цена. Поскольку вторую баночку мне пришлось покупать самой, цена на момент покупки была 12 евро.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |