Отзыв: Короткометражный фильм "Скамейка" (2011) - "Что наша жизнь."...

Достоинства: Сюжетная линия.
Недостатки: Музыка, озвучивание.
В течении шести минут, а именно столько времени длится этот фильм, не вольно начинаешь переосмысливать и свою жизнь. Не замысловатый сюжет заставляет более позитивно взглянуть на пройденный жизненный путь. Не хочется оказаться на месте этой скамейки. Одному остаться в " осенний " период своей жизни это очень тяжело. Поэтому надо ценить то, что есть. Не забывать о своих близких, о детях, о друзьях. Вот такие мысли мне приходят мне в голову при просмотре этой короткометражки.

Посмотрела один раз и через несколько минут решила глянуть ещё раз. Всё таки зацепила меня эта скамейка.

А сейчас я хочу рассказать о своём мнении о качестве этой картины. Лично мне не понравилось музыкальное оформление. Какое то резкое и громкое. Озвучивание скамейки, (это голос за кадром), можно было бы сделать более интереснее. Получилось какое то пресноватое. Сам сюжет интересен, хотя и не новый.

Но несмотря на это, я всё таки посмотрела эту ленту с интересом. Думаю, этот фильм стоит посмотреть всем.

Есть в нём небольшая изюминка - это сама сюжетная линия с, я бы сказала, философским подходом. Именно она и заставляет задуматься о смысле нашего бытия и ценить каждый прожитый день и час.

Мой вывод : всем рекомендую к просмотру. Заставляет задуматься о смысле нашей жизни.
Время использования Два просмотра.
Общее впечатление "Что наша жизнь."...

Насенька
Согласна с вами!
Lioness666
посмотрю
Юля-Капризуля
Надо посмотреть, прежде не сталкивалась с короткометражками.
НатальяM
да озвучка мне тоже не понравилась
annastepanyan
идея оригинальная