Отзыв: Увлажняющее тональное средство для лица Л'ЭТУАЛЬ VOILE HYDRATANT - спорные ощущения по поводу этой таналки.
Достоинства: Хорошо скрывает недостатки кожи
Недостатки: на коже появляется эффект маски.
Данное тональное средство я купила случайно, просто стоя на кассе в очереди случайно его заметила.
С одной стороны оно очень хорошо замазывает все совершенства кожи(главное не переусердствовать с ее количеством)так же оно удобно наносится, благодаря кисточки для нанесения, при этом ты не мараешь руки о крем, и у тебя меньше вероятность испачкать руками одежду(для меня это актуально))так же крем смотрится не плохо в течении дня, при использовании крема в течении дня он не вызывает жирного блеска.
С другой же стороны:Если ты нанесешь много крема, лицо будет выглядеть ужасно!! Крем очень плотный по своей консестенции, и поэтому он создает эффект маски на лице.
В общем не знаю советовать или нет, крем на любителя, лично я люблю тональные крема, которые смотрятся более естественно!! В общем выбор за вами!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | спорные ощущения по поводу этой таналки. |