Отзыв: Шоколад Любимов Kids "Принцессы" - Приходится иногда покупать
Достоинства: Отдельные обертки и наклейки внутри
Недостатки: Состав и вкус
Разновидностей этого шоколада много, и с принцессами и с другими персонажами, для мальчиков, и, отдельно, для девочек, производитель заботится о нас, родителях, чтобы мы не забывали покупать шоколад для своих детей.
И переплачиваем мы, собственно, за бренд и удачный маркетинговый ход. Ведь в пятидесятиграммовой пачечке еще и завлекалка какая нибудь есть, типа наклейки с той же принцессой.
Шоколад Любимов Kids "Принцессы", сам по себе пластилинового вида, с таким же вкусом и непонятной начинкой с химическим фруктовым ароматом. Радует только то, что каждая завернута в отдельную бумажку.
В составе эмульгаторы, растительные жиры и ароматизаторы. Но беру иногда, дети просят. Хотя другим не рекомендую, есть сладости вкуснее и полезнее.
Время использования | Очень редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |