Отзыв: Ром "Bacardi Superior" - Так вот, что пили пираты...
Достоинства: Качественный крепкий напиток, хорош для коктейлей.
Недостатки: Ну очень крепкий!
На днях в гости пришла моя сестра и принесла с собой ром. Я не любитель спиртных напитков, но могу иногда выпить для поднятия настроения. Ром я никогда до этого не пила, и мне было очень интересно его попробовать.
Вообще, ром у меня ассоциируется с пиратами. Когда читала "Остров сокровищ", так там пираты, по-моему, постоянно этот ром пили.
Итак, ром "Bacardi Superior".
Как видим, он удостоен множества наград.
На крышечке - их фирменный логотип, летучая мышь.
Произведен ром в Пуэрто-Рико.
Очень крепкий напиток - 40 % об.
Оказывается, в составе - просто вода и спирт из сахарного тростника.
В подарок к бутылке шел вот такой стакан для коктейля, к которому прилагался также рецепт. Но я его за ненадобностью выкинула (рецепт).
Под крышкой видим дозатор.
Ром имеет сладковатый аромат.
Он ну очень крепкий. Не представляю, как можно пить его в чистом виде. Я попробовала маленький глоточек - это нечто! Мне все обожгло.
Обычно его пьют с колой, но мы вместо этого взяли фанту. Рома наливали совсем чуть-чуть, так, что его вкус был едва заметно ощутим. Но даже от такой маленькой дозы, в голове появился легкий, приятный хмель.
Стоила эта бутылка около 600 рублей. Рекомендовать буду. Иногда можно.
Итак, ром "Bacardi Superior".
Как видим, он удостоен множества наград.
На крышечке - их фирменный логотип, летучая мышь.
Произведен ром в Пуэрто-Рико.
Очень крепкий напиток - 40 % об.
Оказывается, в составе - просто вода и спирт из сахарного тростника.
Под крышкой видим дозатор.
Ром имеет сладковатый аромат.
Стоила эта бутылка около 600 рублей. Рекомендовать буду. Иногда можно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Так вот, что пили пираты... |