Отзыв: Шоколад Любимов Kids "Принцессы" - вкусно и красивый дизайн
Достоинства: вкусно
Добрый день всем читателям отзовика ! Вот и пришла очередь к обсуждению шоколада Любимов Kids .
Как то раз попробовали и теперь сложно отказаться. Дети они еще в первую очередь обращают внимание на этикетку, а эти шоколадки отличаются своей яркой, красивой и мультяшкой упаковкой. И уже его очень сложно отговорить.
Но не смотря на это хочу заметить что шоколад на самом деле очень вкусный, не чувствуется каких то добавок непонятного происхождения. Может они конечно и есть но не ярко выражены. Каждая плитка отдельно упакована дополнительно. Очень удобно. Но как я считаю немного дороговато. Раньше небольшая плитка стоила 5 грн. а теперь еще дороже. Иногда просто не хватает терпения на эти цени.
Но ладно вердикт - шоколад очень вкусный !
Но ладно вердикт - шоколад очень вкусный !
Время использования | бывает покупаем |
Год выпуска/покупки | 2014 |