Отзыв: Очищающий тоник L'Oreal Paris "Бесконечная свежесть" - Первый опыт знакомства с тоником

Достоинства: Приятное воздействие на кожу
Недостатки: Не обнаружила
Тоник L'Oreal Paris "Бесконечная свежесть" получила в подарок от подруги вместе с гелем. Тоник продается вот в такой упаковке:

Тоник очищающий L'Oreal Paris Бесконечная свежесть фото

На обратной стороне есть инструкция, состав и описаны свойства, которые тоник оказывает на кожу:

Тоник очищающий L'Oreal Paris Бесконечная свежесть фото

До этого тониками никогда не пользовалась, поэтому даже не знала нужно его смывать или нет.
У тоника удобный колпачок, который хорошо закрывается и легко открывается. Если перевернуть бутылочку, содержимое не вытекает.

Тоник очищающий L'Oreal Paris Бесконечная свежесть фото

Тоник обладает сильным парфюмерным запахом, в которого четко улавливается запах спирта.

Тоник нужно наносить на ватный диск и протирать им лицо два раза в день. Перед этим я умываюсь гелем. Тоник эффективно удаляет остатки геля или другого средства для лица, очищает лицо от лишнего жира. Лицо сразу становится посвежевшим, кожа становится матовой, жирный блеск исчезает. Мне нравится эффект, оказываемый тоником. Иногда я беру его с собой, когда предстоит долгое время провести вне дома. Тоник можно нанести на платок и протирать руки, он обладает обеззараживающим эффектом. В целом применение этого средства мне нравится, правда на коже все равно остается ощущение присутствия тоника. Сейчас, в жаркое летнее время, мне особенно нравится освежать кожу с помощью этого средства. Но сама я вряд ли когда куплю себе тоник, потому как считаю, что легко можно обойтись и без него. Но если подарят, буду с удовольствием пользоваться.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Первый опыт знакомства с тоником

Lyralei
Уже не первый раз вижу этот тоник. Стоит попробовать!
Svetka-Krevedka
Присмотрелась бы, но со спиртом в составе мне явно не подойдет, мою кожу будет сушить. Зато такие тоники очень хорошо убирают загрязнения с кожи!