Отзыв: Сухой корм для кошек Orijen Cat & Kitten с курицей - Отличный корм, но в качестве лакомства

Достоинства: качественный, натуральный состав
Недостатки: высокобелковый, дорогой, не везде можно купить

Сухой корм для кошек Orijen Cat & Kitten с курицей фото

Мой котик Пупсик кушал всегда натуральную пищу, но, начитавшись о пользе сбалансированных сухих промышленных кормов, я решила - нужно переводить.
Сразу расставила приоритеты в пользу здоровья животного - дешевым кормам сразу Нет! Все "вискасы" и "фрискасы" это не к нам.
Купила канадский сухой корм класса холистик Orijen с курицей. Котик кушал на ура. Но стул был очень "ароматный" так сказать, и очень объемный. Т. е. это означает, что корм не до конца переваривается организмом, а это нагрузка на поджелудочную железу.
Решила, пусть будет в качестве лакомства.
Как основной корм взяла корм той же фирмы, но менее белковый.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный корм, но в качестве лакомства

7wunder
конечно сухим кормить намного проще, а то готовить отдельно - совсем не хватает времени.
Helena1234567
Согласна с "не везде можно купить". Очень обидно, что сейчас Orijen практически исчез с прилавков. На замену ему покупаю Bozita для кошек. Не уступает абсолютно канадскому производителю. По итогу почти месячного употребления Bozita отметила нормализацию стула кошки. Хочу отметить, что кушает с удовольствием