Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Хорошие цыплята
Достоинства: качество, цена
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим мнением об еще одном цыпленке бройлере - Российская курочка "Куриное царство".
К нам в магазин "Пятерочка" очень часто завозят кур разных производителей. Что меня от части радует - есть возможность всегда выбрать более лучший продукт. Решила попробовать и "Российскую курочку". брала я цыпленка исключительно для кота в паштет, по очень привлекательно цене - 99 руб. за килограмм.
Цыплята отлично и герметично упакованы. Сразу видно что нет воды для довеска. Средний вес цыплят от 1,3 до 1,8 кг.
Произведены в Воронежской области.
Цыпленок розвенький, гладенький, перья все очень хорошо очищены.
На коже нет повреждений и проколов. Цвет однородный! Что меня безумно порадовало!
Мясо цыпленка упругое, ровные и хорошие волокна! не разваливается! (см. мой отзыв о Петрухе)
Потрошенные не плохо, но хотелось бы немного лучше, конечно же, производитель оставил нам потроха:
Могу сказать что цыпленок мне понравился, не смотря на потроха) Свежий! Не накаченный, в пакете нет лишний жидкости для довеска. Быстро вариться! после варки цыпленок не резиновый! Я сразу же побежала в магазин за вторым! пока первый варился для кота! и запекла целого в духовке уже для нас! Мясо вкусное!!!! Меня с каждым разом все больше радуют отечественные производители! качество нашей продукции заметно улучшилось!
Рекомендую попробовать этих цыплят! 100% не пожалеете!
Произведены в Воронежской области.
Цыпленок розвенький, гладенький, перья все очень хорошо очищены.
Рекомендую попробовать этих цыплят! 100% не пожалеете!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |