Отзыв: Сериал "Отдел С.С.С.Р" (2012) - Нет изюминки, даже скучно.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Стала смотреть на России 1 с начала этой недели сериал "С. С. С. Р". Название и анонс показались интересными. Позиционировался сериал как детектив, боевик.

Команда полицейских выполняет особые задания, связанные с преступлениями на территории бывших союзных республик. СССР они себя называют поскольку первые буквы имен образуют эту аббревиатуру Степан, Сурен, Сергей и Раймонд. Команда получилась также международная, армянин (русский, этнический) Сурен, два русских Сергей и Степан, ну и прибалт (опять таки этнический) Раймонд. Да и актерский состав интересный Алексей Макаров (Сергей), Андрей Фомин (Степан), Олеся Судзиловская. Но должна сказать что фильм не впечатлил, честно. Ждала большего и в плане детектива и в плане боевика. Да перестрелки и драки есть, и погони тоже. Но детектива нет, нет интриги. В общем должна признаться просто растрата таланта актеров на дешевый сюжет. Может остальные серии будут получше, но три просмотренных не понравились.
Время использования 2012
Общее впечатление Нет изюминки, даже скучно.

alex111x
Достала чернуха и трупы. Тут правда немецкий анатом отстаки одежды препарирует...Неужели это кому нибудь нравится?
ALEXDARNA
опять перестрелка и драки? Надоело!
Ольга Ковалевич
Да. Ожидала большего.
Fktrcfylhf
А мне нравится - нет особой крови. И актеры хорошие
Ольга Ковалевич
Актеры хорошие, это я написала. Но и сюжета нет. Но это мое мнение.
Fktrcfylhf
И правда: сколько людей - столько и мнений
rassvetikk
Вот и отпало желание смотреть этот фильм... спасибо за сэкономленное время
НАЙК
посмотрел несколько серий и забросил, скучновато, куда интереснее был сериал "Меч"
STALKER5
А мне понравился.