Отзыв: Шампунь Love 2Mix Organic для поврежденных волос с эффектом ламинирования манго + авокадо - Радость для волос

Достоинства: моментальный результат; ухоженные волосы; приятный, нежный аромат.
Недостатки: не обнаружила
Подобрать хорошие средства для волос для меня достаточно проблематично. Раньше использовала L'OREAL ELSEVE, но последнее время волосы стали выглядеть не такими ухоженными. Случайно на глаза попался шампунь Love 2 Mix Organic восстанавливающий (с эффектом ламинирования) - решила попробовать. Сразу купила шампунь и маску из этой же серии.

Эффект виден после первого использования - волосы ухоженные, гладкие, без посеченных кончиков, легко укладываются и не спутываются. В течении всего дня прическа выглядит аккуратно.
Феном и утюжком для выпрямления волос пользуюсь практически ежедневно, а с использованием этого шампуня волосы не пережженные, нету "колючих" кончиков, не пересушивает кожу головы, как результат использования данного шампуня - шелковистые и блестящие волосы, ощущение легкости.
По консистенции шампунь достаточно густой, приятного полупрозранчого персикового оттенка и нежным ароматом манго. Во время использования получаю удовольствие еще и от запаха, своеобразная ароматерапия)))
Шампунь действительно восстанавливает структуру поврежденных волос и разглаживает их. Эффект от него не только профилактический, но и восстанавливающий.
Многие критикуют эту марку, за то, что состав не полностью органический, для меня это не столь критично, как здоровые и ухоженные волосы.
Я очень довольна!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Радость для волос

Нереальная
был давно шампунь этой фирмы, только уже не помню какой именно. попользовалась да и всё, не возникло желания знакомится с другими средствами этой фирмы...
HappyWizard
Согласна, у каждого свой опыт. А я действительно уже больше 2 лет другими шампунями и масками для волос не могу пользоваться. Даже моя консервативная бабушка оценила этот шампунь)))