Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - я её люблю
Достоинства: удобная, легко мыть съемные элементы, отложенный старт, есть автоподогрев,керамическое покрытие кастрюли,красивый внешний вид
Недостатки: при приготовлении молочной каши нужно сверху ложить корзинку для приготовления на пару,чтоб потом не отмывать кашу с верхней крышки, просто смахнуть обратно в кастрюльку с корзинки
Долго выбирали какую мультиварку приобрести и наконец решились и купили Redmond RMC-M90. Очень хорошая мультиварка, ни разу не пожалела, пользуюсь уже практически год. Чаша керамическая, на 5 литров. Что по мне так очень хорошо, что керамика, очень легко моется, есть разметка литража внутри кастрюльки. Кастрюльку нужно тщательно вытирать насухо прежде чем поставить на нагревательный элемент, это одно из самых главных правил, которые нужно всегда помнить.
У мультиварки 45 программ (17 автоматических и 28 можно ставить вручную на мультиповаре). Есть мультиповар, это вообще прекрасно, так-как иногда по рецепту нужно выставить самой и время и градусы. Из этих программ я активно пользую суп, выпечка, жарка, молочная каша, крупы, тушение.
К мультива
Кстати очень удобен электронный способ управления, просто нажатием кнопки старт, а потом управляя кнопочкой меню, по очереди загораются на табло указатели с названием программы, когда нужная программа найдена, то можно самим подкорректировать время приготовления нижними кнопочками, а потом снова нажатием кнопки старт. Когда блюдо приготовиться, то оно находится на автоматическом подогреве, который можно при ненадобности отключить на кнопку подогрев/отмена.
Все элементы мультиварки съемные, можно легко снять промыть, просушить и снова все вернуть на место. Ручки кастрюльки сделаны так, что когда ее достаешь, то не надо пользоваться никакими прихватками, берешь голыми руками и не обжигаешься.
Есть специальный контейнер в который стекает вода с крышки при приготовлении(от пара), который потом просто вынимается и сливается. Это супер удобно, нигде ничего не надо самой обтирать в процессе приготовления, все само прекрасно туда сливается.
В наборе есть поварешка, лопатка, корзинка для приготовления на пару и корзинка для приготовления во фритюре.
К мультива
Год выпуска/покупки | 2013 |