Отзыв: Тисо-самшитовая роща (Россия, Сочи) - Великолепный лес и Уничтоженный самшит
Достоинства: красота, природа, свежий воздух
Недостатки: самшит съела бабочка
Были в роще в 2015 году в начале июля. Лес конечно потрясающий. Невероятные водопады с горными речками, древние деревья, тропы. Мы ходили по большому кругу. Достаточно тяжелый путь, нужно брать с собой еду и воду. Много подъемов по горным и не горным лестницам. Говорят что такой путь каждый день за водой проделывали древние люди. Идти до роще от автобуса далековато, а вся дорога в гору.
К сожалению весь самшит в роще съела бабочка огневка, завезенная при подготовке к олимпиаде. Очень жаль древние деревья. Создают удручающий образ. Если бы не это, то вполне бы можно было назвать самым красивым местом.
Стоимость: 400 руб с человека.
Стоимость: 400 руб с человека.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Великолепный лес и Уничтоженный самшит |
А вообще роща классная, мы туда в каждый приезд стараемся выбираться, хотелось бы ею и дальше любоваться...