Отзыв: Чистящий порошок Sarma Универсал - Отличное чистящее
Достоинства: Эффективное средство
Прочитав положительный отзыв у одного из пользователей данного сайта о чистящем порошке Surma Универсал, не могла не высказать своё мнение о нём.
Я также довольна результатом работы данного средства. Пользовалась им и на кухне, и в ванной комнате, где прекрасно порошок справился с чисткой кафеля, на котором остались следы капель воды и другие загрязнения. Ванная комната, сами понимаете, нуждается в тщательном уходе.
На кухне газовая печка благодаря этому частящему так же выглядит прекрасно. Но когда у меня закончился этот порошок, я при покупке следующего в целях подэкономить купила средство от другого производителя и, конечно же пожалела. Обязательно после его окончания вернусь к использованию Surma Универсал.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное чистящее |