Отзыв: Корм для кошек влажный Schesir - Самый лучший влажный корм из всех испробованных! Сама бы ела)

Достоинства: Качественный, натуральный состав, много мяса, без консервантов и ароматизаторов, сытный
Недостатки: Дорогой, не везде удается найти
Своего котика я нечасто балую такой консервой, а хотелось бы кормить хотя бы через день, но уж очень дорого получается.
Пока мы только попробовали 3 вида из всей линейки: Тунец для взрослых котов, Тунец для котят и Тунец с морским окунем. За каждый я заплатила 29 грн (70 рублей). На каждый день - это затратно, а как лакомство раз в неделю - отлично, я считаю.

Корм для кошек влажный Schesir фото

Корм для кошек влажный Schesir фото

Корм очень качественный, сделан на совесть из натуральных ингредиентов. Никакой химии и близко.
Запах приятно-рыбный, я выловила даже пару больших кусков мяса.
Попробовала сама - действительно вкусно, только без соли.
В составе больше 50% тунца, остальное вода, овощное желе, а в детском еще добавлено растительное масло.
Этим кормом я довольна, буду баловать своего котика и дальше.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый лучший влажный корм из всех испробованных! Сама бы ела)

doktor vatson
Купить такой могут только состоятельные господа. Вот и покупают простые смертные для своих кошек феликс и вискас.
rest cure
Марина, я ж не покупаю его каждый день)
раз в 10 дней, т.е. 3 пачки на месяц.
doktor vatson
Да это понятно. Только побаловать котика и получается за такие деньги.
julia mamochka
дозировка такого корма намного меньше чем вискасов и фрискасов! подобного рода корм следует давать по одной ложечке раз в несколько дней. Это лакомство и есть. Так что позволить может каждый. Главное понимать разницу между кормом премиум и эконом класса.
NicoBale
Я тоже котику покупаю такой корм, даю раз в 10 дней, иначе дорого выходит, но корм очень качественный.
julia mamochka
хороший, но моя кошка влажку вообще не ест. я кормлю полнорационным monge
rest cure
Ой, а я такой корм даже не видела еще в продаже.
Не встречала еще котов, чтобы влажники не ели)) это ж вкусняха!
моя даже не понюхает! :) Редкий экземпляр