Отзыв: Корм для кошек влажный Schesir - Самый лучший влажный корм из всех испробованных! Сама бы ела)
Достоинства: Качественный, натуральный состав, много мяса, без консервантов и ароматизаторов, сытный
Недостатки: Дорогой, не везде удается найти
Своего котика я нечасто балую такой консервой, а хотелось бы кормить хотя бы через день, но уж очень дорого получается.
Пока мы только попробовали 3 вида из всей линейки: Тунец для взрослых котов, Тунец для котят и Тунец с морским окунем. За каждый я заплатила 29 грн (70 рублей). На каждый день - это затратно, а как лакомство раз в неделю - отлично, я считаю.
Корм очень качественный, сделан на совесть из натуральных ингредиентов. Никакой химии и близко.
Запах приятно-рыбный, я выловила даже пару больших кусков мяса.
Попробовала сама - действительно вкусно, только без соли.
В составе больше 50% тунца, остальное вода, овощное желе, а в детском еще добавлено растительное масло.
Этим кормом я довольна, буду баловать своего котика и дальше.
Запах приятно-рыбный, я выловила даже пару больших кусков мяса.
Попробовала сама - действительно вкусно, только без соли.
Этим кормом я довольна, буду баловать своего котика и дальше.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самый лучший влажный корм из всех испробованных! Сама бы ела) |
раз в 10 дней, т.е. 3 пачки на месяц.
Не встречала еще котов, чтобы влажники не ели)) это ж вкусняха!