Отзыв: Сериал "Ключи от счастья" (2008) - Неплохое продолжение фильма.
Достоинства: Игра актёров, зрелищность.
Недостатки: Немного затянутый сюжет.
Просмотрев сериал "Ключи от счастья", который вышел в 2008 году, честно говоря не думала, что может быть его продолжение. Однако в 2011 году на экраны вышла премьера сериала, продолжение фильма, 2 сезон. Он насчитывает 16 серий.
Татьяна Минина, казалось бы обрела своё счастье, стала певицей, устроила свою личную жизнь, но во второй части у неё начинаются новые сложности, которые опять же переворачивают всю её жизнь. Во время празднования её очередного выступа, она падает за борт парохода, и пропадает без вести. Через несколько дней её признают погибшей. Как же дальше будут разворачиваться события, известно станет только тогда, когда вы посмотрите все 16 серий.
Фильм достаточно драматичный, есть сцены, которые смотрятся напряжённо, на одном дыхании, которые невозможно предугадать, как это часто бывает в мелодрамах.
Актёры, сыгравшие свои роли, уже давно известны публике. Среди них в главных ролях Наталья Терехова, Константин Юшкевич, Андрей Кузичёв, Константин Соловьёв и другие. Актёры играли потрясающе, очень правдиво, каждый соответствовал своей роли.
Мне понравилось смотреть этот сериал. Единственное, за что могу снизить балл, это немного затянутый сюжет, в некоторых сериях не хватало терпения досмотреть до конца.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Неплохое продолжение фильма. |