Отзыв: Туалетное мыло DURU Fresh Floral - ароматное, душастое
Достоинства: ароматное
Жили у свекрови пару недель, конечно свои мыльно-рыльные принадлежности не брали. У нее все есть. Что касается мыла, она такая же как и я - любит покупать мыла твердых сортов.
Туалетное мыло DURU Fresh Floral ока купила буквально перед нашим приездом. DURU очень известная марка. Я помню еще с давних времен рекламу мыла, сейчас это мыло не рекламируют. да наверно оно и не требует рекламы уже. Мыло очень красивое, оригинально оформлено. В виде ромашки, а по середине название. Мыло имеет два цвета, одна половинка белая - в ней содержится крем для смягчения кожи рук, другая -розовая, которая очень вкусно и нежно пахнет.
Мыло отлично пениться, пенка получается нежная и воздушная. Мыло приятно наносить на кожу, оно легко смывается, оставляя на коже приятный и легкий аромат. После использования нет неприятных ощущений, таких как стягивание кожи или сухость.
Обязательно куплю себе такое мыло.
Обязательно куплю себе такое мыло.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | ароматное, душастое |