Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine - он поменял мое мнение
Достоинства: приятно пахнет,делает кожу гладкой
Недостатки: оставляет белые следы
Раньше думала что это совсем бесполезная штука и не понимала людей, которые ими пользуются, мне казалось, что это пустая трата денег и прекрасно можно обойтись без него.
Этот тальк подарили моей маме на работе и он стоял какое-то время без дела, но вот недавно, после купания, решила воспользоваться им и очень понравился эффект.
Когда наносишь его на свежую кожу, она становится гладенькой, мягкой и прям хочется себя трогать))Ну и плюс аромат, легкий, свежий, ненавязчивый, это как раз, то что надо жарким летом. Я пользуюсь им после купания, перед тем как выходить куда-то и не использую духи, потому что кожа и так достаточно пахнет.
В нем для меня два минуса: 1)оставляет белые следы на одежде; 2)плохо закрывается, даже при закрытой баночке, если перевернуть ее, то через дырочки все равно просыпается тальк, поэтому если брать его с собой, например на отдых, надо упаковать баночку очень хорошо, чтоб тальк не просыпался на ваши вещи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | он поменял мое мнение |