Отзыв: Дебетовая карта Русский Стандарт "Банк в кармане Gold" - плохое впечатление
Достоинства: карта красивая)))
Недостатки: непонятливые сотрудники
изначально выдали данную карту под предлогом что без нее невозможно получить кредитную карту которую я оформляла. оказалось обманом.
была пользователем карты "банк в кармане gold" пол года.
карта была утеряна, я сразу ее заблокировала.
пришла в отделение банка попросила ее закрыть ибо я ей не пользуюсь, написала заявление мне выдали договор что якобы она блокируется "вот подпишите что больше ей не пользуетесб" подписала.
спустя пол года пришло сообщение что нужно оплатить годовое обслуживание по карте. звоню в банк, говорю что я ее закрыла, мне отвечают что заявление было написано на "перевыпуск карты" ВИДИМО ДЕВУШКА НЕПРАВИЛЬНО ВАС ПОНЯЛА)
видимо в РС банки многие девушки неправильно все понимают, раз на одной карте обманули дважды.
была пользователем карты "банк в кармане gold" пол года.
карта была утеряна, я сразу ее заблокировала.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | плохое впечатление |