Отзыв: Фильм "Неуправляемый" (2014) - Неплохая музыкальная драма!

Достоинства: музыка
Недостатки: кое-что в сюжете непонятно
Решила посмотреть этот фильм, потому что название такое же как и в другом фильме "Неуправляемый" вышедшем в 2010 году, тоже американский, но всё таки сценарий отличается от этого.

Фильм "Неуправляемый" является музыкальной драмой. Так что музыки здесь предостаточно и очень хорошей музыки, качественно исполненной. С детства люблю, когда поют под гитару или просто на ней играют. Так что в этом плане мне всё понравилось.
В фильме показаны взаимоотношения между отцами и сыновьями, о скорби, а также памяти и всё это переплетается с музыкой, ведь она может подтолкнуть человека на многое.
На мой взгляд, события происходящие в фильме показаны как-то мельком и настолько быстро, что даже не успеваешь и понять что к чему. Ну сюжет здесь конечно обозначен не так конкретно, как в других фильмах. Для кого-то это может показаться большим плюсом.
Многие моменты просто поразили и я осталась в недоумении до сих пор. Я ожидала от этой драмы чего-то большего, какого-то нереального всплеска эмоций.
Актёры сыграли достаточно хорошо, некоторые даже впечатлили. Думаю, что это фильм на один раз — но его стоит посмотреть.
Общее впечатление Неплохая музыкальная драма!