Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Мне не нравится.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Запах для мужчин.
Я все время в поиске шампуня, который бы мне подошел. Волосы у меня тонкие и их не много, потому приходится мыть волосы каждый день, чтобы был более или менее приличный вид. С шампуньками, кондиционерами и масочками ТМ Gliss Kur знакома не один год. Но все подыскивала получше. В очередной раз решив купить шампунь увидела новую для себя серию " Million Gloss". Обещано производителем не мало - восстановление волос с концентрированным блеск-эликсиром. Этот блеск-эликсир не только восстановит волосы, но придаст им блеск и эффект ламинирования. А это как раз для меня, эффект ламинирования оградит мои волосы от негативного воздействия хлорированной воды и от горячих температур (фена и солнечных лучей). Довольная и счастливая я купила шампунь и бальзам Gliss Kur " Million Gloss" от известной нам всем компании Schwarzkopf & Henkel.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

Шампунь я взяла большого размера, 400 грамм, всегда покупаю такие средства большого размера. Хватает на долго и так получается дешевле, чем купить два средства меньшего объема. На лицевой стороне ни слова на русском (или украинском) языке.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

Шампунь в бутылке из полупрозрачной пластмассы и потому хорошо видна обратная сторона наклейки, приклеенной с обратной стороны упаковки. Такие мерцающие блестки привлекают внимание.
На обратной стороне упаковки можно увидеть слова-обещания.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

Даже не сумев прочесть данные обещания, можно только порадоваться тому какими будут мои волосы, глядя на картинку -до и -после применения этого шампуня.
Чуть ниже указан состав.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

Судя по составу шампунь должен прекрасно пениться. Но это далеко не так. С первого раза пены на голове практически нет.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

А если хочется побольше пены, то тогда надо повторно мыть голову шампунем. Шампунь очень жидкий, а так как отверстие в крышке не маленькое,

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

то и шампуня за раз выливается прилично. Расход шампуня при этом большой.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

Шампунь по запаху мне не нравится совершенно, напоминает по запаху парфюмерию для мужчин. И как я себя ни уговаривала, что это запах (как и цвет шампуня) морской волны, уговорить себя не смогла. А после слов мужа я еще больше уверилась в том, что запах шампуня и бальзама Gliss Kur " Million Gloss" явно не женский. А дело было так. Мужа не было дома, когда он пришел, то спрашивает меня ушел ли сын или еще дома. Я слегка удивилась, зная, что сын в командировке. А после того, как муж мне сказал "а, это ты так пахнешь, я думал что сын приехал", мои покупки ушли на полку не востребованных товаров. Я думаю, что не у одной меня есть такая полка, куда складывается все, что не нравится. А потом шампунем стираются свитера или моется пол, а кремом приходится мазать пятки. У меня, на пример, рука не подымается выбросить что то с нормальным сроком годности, я все равно найду этому "что то" применение.
Хотя читала я отзывы, некоторым нравится запах шампуня.
Бальзам для волос, к счастью, купила не большой. А так при покупке была опечалена, что нет в большой расфасовке бальзама.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

Упаковка выглядит попроще, чем шампунь, не смотря на мерцающую наклейку на лицевой стороне. Может быть потому, что бутылка не прозрачная.
На обратной стороне наклейка. Здесь тоже написано много лестного. На пример то, что после применения бальзама каждая волосинка будет покрыта легкой сеточкой для легкого расчесывания и блестящих волос.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

Состав бальзама напечатан на упаковке.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

Бальзам по консистенции похож на не что среднее между плотным кремом и пеной для бритья.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

Запах не такой, удушающий, как у шампуня, я бы даже сказала приятный запах, но все же явно мужской запах. На волосах бальзам распределяется равномерно и смывается довольно быстро. Но запах шампуня вместе с кондиционером на столько въедливый, что держится на волосах целый день и он на столько мощный, что я временами сама его слышу.
Серия Gliss Kur " Million Gloss", на мой взгляд, подошла бы мужчинам, которые не очень критично относятся к выбору парфюма. Для мужчин аромат прекрасный, я это серьезно говорю, да и держится на волосах длительное время.
А вот мне шампунь с кондиционером Gliss Kur " Million Gloss" не подошел совершенно. Не нравится мне не только запах. После мытья волосы выглядят не плохо.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

Но особого блеска я не увидела, хотя фото сделала специально на улице. Даже солнце не нашло сияющего эффекта. Да, волосы чистые, но не более того. Плюс этой серии хотя бы в том, что хоть волос и мало на голове, но шампунь с кондиционером их не склеивает.
Но на следующее утро волосы выглядят не важно, сальные какие то. Фото не прилагаю, не очень то и приятно смотреть на неухоженные волосы. Но поверьте мне на слово, это так и есть. Если бы не запах, я бы простила этот недостаток, потому что я все равно мою волосы каждый день.
Я все же могу порекомендовать Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss. Для тех, у кого сухие волосы, такой комплект может подойти. Но возьму на себя смелость дать совет. Все таки перед оплатой этой продукции от компании Schwarzkopf & Henkel.

Шампунь и Бальзам Gliss Kur Million Gloss фото

тихонько открыть крышку и определить подходит лично вам этот запах. Благо дополнительной защиты нет и аромат можно услышать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне не нравится.

Нереальная
шампунь нравился, когда использовала :) и запах нравился, очень :)
На вкус и цвет...
Mimoza1957
Я не рискну покупать спрей из этой серии.
yasechka
Вы меня извините, но зачем выдумывать и создавать такую ветку? Это же 2 разных средства, на которые уже отзывы есть по-отдельности. Одно дело продукт шампунь-кондиционер в одном тюбике...
Mimoza1957
Может быть я и не права, но шампунь без кондиционера - деньги на ветер.
yasechka
Вы только мои слова в штыки не воспринимайте)) Но также можно написать, что платье без босоножек деньги на ветер, и мы же не пишем отзыв "Платье и босоножки Incity (неважно какая точно фирма).
Mimoza1957
Я просто видела, в том числе и на главной, что писали и о шампуне, и о кондиционере в одном отзыве. Хотелось то как лучше, а получилось...
yasechka
Мне кажется их потом все равно переносили в другие ветки, потому что у меня часто давние отзывы переносили спустя время. Они же не зря стали писать при добавлении новых веток, что дубли теперь запрещаются и в правилах написано, что на несколько товаров сразу писать не-зя. Ладно, это всё ерунда в жизни на самом деле)
Ayoub
А мне нравится результат, жаль, что держится недолго
Luniella
Хорошие средства!
НатальяM
я люблю когда шампунь погуще
Amarok33
Волосы у Вас выглядят не неплохо, а великолепно!)
А мне шампунь понравился.) И запах тоже!)
Спасибо:)
У нас разные вкусовые пристрастия:)
Хиппа
Милая причесочка))
Красивый цвет у волос!
Mimoza1957
Спасибо:) Это чтобы меньше седина была видна. Очень быстро волосы отрастают.
irenааaaaaaaaaaa
А какой краской красились и тоном? Не подскажите?
Mimoza1957
Цвет перламутровый блонд (№10,1) Garnier. Но месяца 2-3 назад заметила что цвет не соответствует. Стал с каким то пепельным оттенком.
Спасибо.
Пожалуйста:)
мей-кун19
Не лучший шампунь.
Funtik
Мне запах тоже не очень, а муж доволен!