Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D - И вкусный и полезный!
Достоинства: Вкусный, с витаминами.
Недостатки: Дороговат
Всем привет!
Мой сын как и большинство детей обожает сладкое! Но сладкое я ему даю очень редко, так как у него с рождения аллергия и кожа становится шершавая, если съест лишнего.
Альтернатива сладким батончикам и шоколадкам - это готовый завтрак "Nesquik", но, опять же, не каждый день, а изредка.
"Nesquik" вообще замечательный бренд и если верить написанному, то все их продукты содержат витамины для развития ребенка.
Я не раз покупала готовые завтраки других брендов, но этот лучше всех. И на внешний вид и на вкус отличный, тем более если учесть, что я такое вообще не люблю, но ради любопытства попробовала раз и поняла-ребенку давать это можно.
Я, если честно, очень редко смотрю на состав, так как я все равно ничего не понимаю. Я доверяю людям, которые массово скупают те или иные товары. Только с осторожность отношусь к новому.
Понятное дело, я не даю ребенку майонез, чипсы, сладости с растительными жирами и другие вредности. А готовый завтрак или коктейли и тд - то, что дети любят, я иногда балую ими своего ребенка.
Я делаю "Nesquik"с молоком, сын съедает готовый завтрак в молоке, а молоко оставляет, т. е. просто сухие шарики ему не нравятся.
Покупать или нет - решать вам, если нет у ребенка аллергии, то стоит его побаловать
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | И вкусный и полезный! |