Отзыв: Лак для ногтей Vivienne Sabo Noctuelle - Оттенок № 33 – сплошное разочарование.

Достоинства: Разве что нормальная консистенция.
Недостатки: Полосит, неудобная кисточка.

Опробовав лаки для ногтей Noctuelle Vivienne Sabo Тон № 1 и 3, я решила поэкспериментировать и купить цветной лак из этой же серии. Я не любительница ярких оттенков и поэтому мой выбор пал на лак № 33.

Лак для ногтей Noctuelle фото

Для начала опишу плюсы, вернее один плюс: лак нормальной консистенции и в процессе нанесения затруднений не возникает. Этот плюс компенсирует то, что кисточка, как и у двух предыдущих моих лаков, не очень для меня удобная – длинненькая и тонкая. Чтобы накрасить ноготь надо окунуть ее пару раз в бутылек.

Лак для ногтей Noctuelle фото

Больше положительных моментов в этом лаке я, как ни старалась, найти не смогла.

Сохнет он не очень долго, но и не настолько быстро, чтобы восхищаться этим. В один слой окончательно высыхает минуты за две-три, а второй слой нельзя трогать не меньше минут тридцати.

На ногтях цвет лака такой же, как в пузырьке, но ложится он полосами, а необходимость «добирать» лак в процессе окраса еще больше усугубляет ситуацию. К тому же через один слой еще просвечивают отросшие ноготки.

Очень старалась накрасить ногти нормально и вот что получилось (на фото все выглядит немного лучше, чем в реальности):

Лак для ногтей Noctuelle фото

Да, к тому же на кончиках ногтей лак скатывается, образуя некрасивые бугорочки.

Дав лаку последний шанс, я нанесла второй слой. Моей щедрости он не оценил и лег так же полосато, как и первый. Плюс, добавились дефекты, образовавшиеся после того, как он «типа» высох.

Лак для ногтей Noctuelle фото

Я не стерла лак сразу только для того чтобы проверить сколько он продержится. Надо отдать ему должное: облупился не сразу, а только на третий день и то после жутко трудного испытания в виде генеральной уборки. Фотографировать получившееся безобразие я не стала.

Цена лака, конечно, не большая, поэтому и выбросить не жалко.

Очень жалко, что разные оттенки одной серии лаков ведут себя на ногтях по-разному. Этот тон лака, естественно, не рекомендую.

Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Оттенок № 33 – сплошное разочарование.

Nadezhda A
тон такой нравится)
Dunyasha
А цвет обалденно красивый! Полоски, конечно, подкачали.
somnium
А может если топ покрытие нанести, что-то поменяется? Вдруг плоски сравняются или станут не такими выраженными?
Arven05
Обычно таким не пользуюсь, но спасибо за подсказку, надо будет попробовать.
somnium
Обязательно попробуйте, он и мелкие недостатки выравнивает, блеск придает и лак держится намного дольше.
ntl
На ногтях какое-то покрытие с бороздками - частая "проблема" перламутровых лаков.
Надья
В целом неплохо смотрится на фото ), вроде как дефект в виде полосок не сильно видно, если лак перламутровый, вот если матовый - то ерунда получается...
malkova2011
Приятный оттенок, жаль, что полосками получается.
Эльфийка
в общем-то, ничего особенно криминального, если добавить основу - то должно получиться более гладко *менее полосато*. Или можно купить отдельно синтетическую кисточку для таких капризных лаков, чтобы хорошо наносила. Перламутровые действительно часто так ложатся, пригодится кисточка.