Отзыв: Сгущенка с сахаром "Наша Малаша" - Очень хорошая сгущёнка

Достоинства: Низкая цена, густая, качественная, очень и очень вкусная
Недостатки: Минусов вообще нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва)))!!! Хотелось бы поделиться с вами мнением по поводу сгущёного молока под названием "Наша малаша".

Данную сгущёнку я купил по той причине, что денег было мало, а к чаю нужно что-то купить, но всё уже надоело, вот и приглянулась мне "Наша малаша", так как цена низкая-всего 45 рублей за баночку. Сгущёное молоко других марок стоит в разы дороже. Придя домой, открыв и попробовав купленную мной сгущёнку, я был приятно удивлён тем, что за такую низкую цену очень хороший продукт. Всей семье понравилась "Наша малаша" Густая, а не как у других дешёвых марок-жидкая. В меру сладкая, по качеству ничем не уступает дорогому сгущёному молоку, а может даже и лучше. Так зачем переплачивать? Данную сгущёнку мы ели всей семьёй, на хлебушек намазывали и пили чаёк с ним. Да и вообще эта сгущёнка идёт везде. Многоуважаемый народ, я настоятельно рекомендую покупать вам сгущённое молоко именно под названием "Наша малаша", оно качественное, очень вкусное и недорогое)))!!!
Общее впечатление Очень хорошая сгущёнка

elena-emelkina
Купили похож в ФиксПрайсе? Но все равно это сгущенка а не молоко сгущенное!!! Я за качественные продукты питания. Где состав продукта???
rhenmtdf
А в составе есть пальмовое растительное масло?