Отзыв: Шампунь Фридерм Цинк - Отличный шампунь против себореи и перхоти

Достоинства: помогает в борьбе с перхотью и себореей
Недостатки: цена
Пару лет назад, после большого нервного стресса, у меня на голове появилась себорея. Или как правильно называют - себорейный дерматит волосяных покровов. Началось все с маленького пятнышка в 10коп, который зудел ив се вроде как на перхоть похоже. Но перхоть осыпается, а это просто зудит и краснота. Я ничего не делала и это "пятнышко" переросло в пятно на чуть не пол головы. Надо было срочно что-то предпринимать, и так я узнала о шампуне Фридерм Цинк.

Freederm - это специальный шампунь с увеличенным содержанием пиритиона цинка. Он обеспечивает усиленное действие против перхоти любого происхождения, не содержит красителей и отдушек.
Его рекомендуется использовать 2 раза в неделю в течение первых 2 недель, затем 1-2 раза в неделю в течение 1,5-2 месяцев. Применяют так: небольшое количество шампуня наносят на влажные волосы, вспеняют и тщательно смывают. После этого нужно нанести шампунь повторно, оставив пену на 5 минут, и смыть водой.

Эффективность: практически после первых мытьев головы я почувтсвовала уменьшение зуда. Со временем область себорейного дерматита стал уменьшатся, а через месяц-полтора все прошло!
Цена: стооит шампунь дороговато, продается только в апетках. Но это того стоит! Однозначно рекомендую!

Шампунь против перхоти Фридерм Цинк фото

Шампунь против перхоти Фридерм Цинк фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный шампунь против себореи и перхоти

Funtik
У меня знакомый только им и спасается