Отзыв: Гель Красная звезда "Троксерутин" - серьезный соперник более дорогих аналогов
Достоинства: Дешево и эффективно
"Сам себя не полюбишь, никто не полюбит!"
Иначе не скажешь, когда речь идет о наших ножкаж, проблемами с ними, проблемами с венами. Вечно не хватает времени. А если речь идет о варикозном расширении вен, то эта проблема так быстро и легко не решается. Здесь нужно терпение и время.
Так вот одним из помощников при болях в ногах, усталости ног является гель Троксерутин - более дешевое, но вполне эффективное средство, чем троксевазин (этим я не хочу сказать, что троксевазин хуже-это отличное средство), леотон-гель и другие.
Троксерутин значительно снимает боль в ногах, усталость. Достаточно растереть пару капель геля размером с горошину.
И через пару часов чувствуется облегчение.
Цена на сегодняшний день составляет 30 - 40 рублей. В то время как троксевазин стоит 170 рублей.
И через пару часов чувствуется облегчение.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2010 |