Отзыв: Гостевой дом "Десятка" (Россия, Адлер) - Все вполне прилично.

Достоинства: Расположен в центральной части Адлера.
Недостатки: Отсутствие лифта.
Расположен гостевой дом, на мой взгляд, очень удобно и выгодно. От железнодорожного вокзала всего 3 остановки, до моря буквально минуты три ходу. Причём попадаешь сразу на пляж с мелкой галькой, где лучше всего загорать и купаться ( удобно в море заходить даже при волнении).

Десятка.

Обслуживание хорошее, хозяйка и персонал очень доброжелательны и отзывчивы. О бронировании номера мы договорились просто по телефону, и хотя в таком случае предусмотрена предоплата, мы не платили денег вперёд.

Номер предоставили сразу и уже через пол часа после заселения мы были на море.

Номер 20

В номере чисто, присутствует все необходимое оборудование и посуда.

Окно на море .

На пятый день проживания предусмотрена влажная уборка и смена постельного белья.

В непосредственной близости от отеля всегда находятся представители минимум трёх фирм по организации экскурсий. Это очень удобно для сравнения цен и условий.

С питанием тоже вопрос решается очень легко. Во-первых, можно завтракать, обедать и ужинать в отеле напротив, через дорогу, на Ульянова 9.

Во-вторых, супермаркет "Магнит" расположен рядом, можно покупать продукты там и готовить на общей кухне.
В-третьих, на набережной полно кафе и столовых, цены радуют даже самый низкий бюджет.

В 10 минутах хотьбы от отеля расположен центральный рынок, где можно приобрести фрукты и вино ( вино и чачу брать не советую, фрукты надо смотреть, соленья лучше пробовать).

При желании можно пешком добраться до Сочи Парка. У вас получится хорошая длительная прогулка по набережной.

Отдыхаю в Адлере уже не первый раз, видел разные гостевые дома и этот оставил только положительные впечатления.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Все вполне прилично.