Отзыв: Гостевой дом "Десятка" (Россия, Адлер) - Все вполне прилично.
Достоинства: Расположен в центральной части Адлера.
Недостатки: Отсутствие лифта.
Расположен гостевой дом, на мой взгляд, очень удобно и выгодно. От железнодорожного вокзала всего 3 остановки, до моря буквально минуты три ходу. Причём попадаешь сразу на пляж с мелкой галькой, где лучше всего загорать и купаться ( удобно в море заходить даже при волнении).
Номер предоставили сразу и уже через пол часа после заселения мы были на море.
В непосредственной близости от отеля всегда находятся представители минимум трёх фирм по организации экскурсий. Это очень удобно для сравнения цен и условий.
С питанием тоже вопрос решается очень легко. Во-первых, можно завтракать, обедать и ужинать в отеле напротив, через дорогу, на Ульянова 9.
Во-вторых, супермаркет "Магнит" расположен рядом, можно покупать продукты там и готовить на общей кухне.
В-третьих, на набережной полно кафе и столовых, цены радуют даже самый низкий бюджет.
В 10 минутах хотьбы от отеля расположен центральный рынок, где можно приобрести фрукты и вино ( вино и чачу брать не советую, фрукты надо смотреть, соленья лучше пробовать).
При желании можно пешком добраться до Сочи Парка. У вас получится хорошая длительная прогулка по набережной.
Отдыхаю в Адлере уже не первый раз, видел разные гостевые дома и этот оставил только положительные впечатления.
Номер предоставили сразу и уже через пол часа после заселения мы были на море.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |