Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Естественный оттенок "Мадрид"
Спешу поделиться своими мыслями о новой, испробованной мной, краске L'Oreal Preference Recital.
Скажу сразу, оттенок выбирал мой 10-ти месячный малыш) так как я сама была в затруднении, и долго стояла у витрины и не могла выбрать ни краску, ни оттенок. Таким образом, мой ребенок просто показал пальчиком и я решилась попробовать. У меня был опыт покраски волос красками L'Oreal, поэтому особых волнений не было.
Оттенок "Мадрид" №6, он же - "Темно-русый".
Вот такой оттенок в последствии должен был получится... но не получился...
В упаковку входят:
1. Инструкция
2. Перчатки (довольно неплохие)
3. Бальзам для сохранения цвета
4. Проявляющий крем
5. Гель-краска
Далее фото "До" покраски.
А это "После".
Дневное освещение.
Со вспышкой.
Теперь подробнее.
Как я уже писала, заявленный цвет не получился, и честно говоря, мне не очень нравится, что большинство русых оттенков на моих волосах отдают рыжиной.
Еще довольно специфический запах, ну это беда всех Лореалевских красок, даже парикмахер, которая меня стригла на следующий день - узнала запах краски.
Краска не течет, закрашивает седину, правда начинает смываться уже после 2-х раз использования шампуня - тускнеет.
Бальзам неплохой, и довольно большой тюбик, на мои короткие волосы хватило надолго.
В следующий раз попробую взять более темный оттенок и очень надеюсь, что рыжиной он отдавать не будет.
А кому понравился этот оттенок, тогда это для вас.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |