![Шампунь Чистая линия Фитобаня фото](//i2015.otzovik.com/2015/07/23/2276317/img/88684167.jpg)
Здравствуйте, сегодня я расскажу о шампуне для волос Чистая линия "Фитобаня". С шампунями от Чистой линии я знакома давно. Не для кого не секрет, что каждые месяца два, три нужно менять шампунь. Ведь волосы привыкают к нему и устают от входящих в состав компонентов. Чистая линия-это бюджетная замена дорогостоящих шампуней, но, если честно, я не считаю что у этой марки качество хуже. Я бы даже сказала, что в некоторых моментах лучше. Ну что ж, перейдем к оцениванию шампуня. Начнем с цены, она очень низкая и вообще никак не бьет по кошельку. Шампуня хватает на очень долгое время, он отлично пенится, к тому же объем шампуня(мл) достаточно большой. Далее хочу сказать о запахе, он очень приятный и не резкий. Запах различных трав остается на волосах до следующего купания и меня это очень обрадовало. Шампунь легко наносится и распределяется. Но самое главное для меня, что волосы от него вообще не выпадают. К сожалению, у меня, да и у многих девушек существует такая проблема. И зачастую даже очень дорогие шампуни не способны укрепить волосы. В этом Чистая линия выигрывает всех.
![Шампунь Чистая линия Фитобаня фото](//i2015.otzovik.com/2015/07/23/2276317/img/37579179.jpg)
Теперь поговорим об эффекте. Производители обещают нам здоровые, густые и сильные волосы. Обещают, что рост волос увеличится за счет раскрытия пор на голове. Вообще не стоит конечно полностью верить в волшебные свойства любых шампуней. Ведь волосы не станут гуще тех, которые даны вам от природы. Но если вы их просто испортили, то можно попытаться что-то сделать. Но опять же таки нужен комплексный уход, а не просто шампунь. У меня из проблем с волосами присутствуют только секущиеся кончики, а так особых проблем нет. И этот шампунь мне очень понравился! Волосы очень густые, мягкие, приятные на ощупь. Появляется здоровый блеск и объем от корней. Но больше всего меня поразила густота волос. Я еще никогода не видела свои волосы такими. Расчесываются легко, нет никаких узлов на волосах. Волосы и в правду становятся намного лучше, после двух-недельного использования волосы перестали выпадать вообще. Насчет роста волос пока сказать не могу, ведь времени еще прошло мало. Я бы сказала, что этот шампунь один из лучших. Многие дорогие шампуни не составят конкуренцию. Да и вообще, шампуни серии Чистая линия всегда отличались особыми положительными качествами. Советую!