Отзыв: Мясорубка электрическая Supra MGS-1351 - Подходит для небольшой семьи
Достоинства: Относительная дешевизна, простота в использовании и уходе.
Недостатки: Небольшая мощность.
Мнения на сайте о данной мясорубке диаметрально противоположные. Попробую дать объективную оценку данному агрегату))
Мне мясорубка досталась по обмену, выгодному для меня. Я отдавала себе отчет в том, что за упаковку памперсов навряд ли можно выменять дорогостоящую технику.
Поэтому мои скромные ожидания вполне оправдались. Двигатель не очень мощный, но мелет довольно резво. Успешно смолола мясо индейки, баклажаны и другие овощи для икры. В случае необходимости выручает реверс: открутил назад и снова вперед!)
Устройство мясорубки очень простое (не имею в виду движок), легко собирается-разбирается, моется.
Мой вывод: для семьи из 2-3 человек такая мясорубка - выход из положения, не придется вручную тереть, измельчать, натирать мозоли.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подходит для небольшой семьи |