Отзыв: Электронный термометр Hartmann Thermoval kids - Нужная вещь в семье, где есть малыш

Достоинства: Быстрота измерения температуры, безопасность, прочность, компактность, простота использования
Недостатки: Не точность (но к этому можно приспособиться)
Здравствуйте! В нашей семье Электронный термометр "Hartmann Thermoval kids" появился на первом месяце жизни нашей доченьки (т. е. уже более двух лет) и широко используется по сей день.

Электронный термометр Hartmann Thermoval kids фото

Есть один нюанс, который нужно знать, чтобы успешно применять данное устройство в тревожные моменты жизни наших малышей.

!!!! Наш термометр врет !!!! На 0,6 градуса. Т. е. Если у меня температура 36,6, он покажет ровно 36. Просто нужно прибавить и мы получаем правильное показание. Это самый важный и, пожалуй, единственный его НЕДОСТАТОК.

В остальном, одни сплошные ДОСТОИНСТВА:
- БЫСТРОТА ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ. О, как же это важно с детишками до двух лет!!! Когда малыш болен, он капризный и сложно заставить просидеть его на месте хотя бы три минуты. А ночью, когда важно контролировать состояние ребенка! Наш градусник измеряет температуру за 10 секунд.
- БЕЗОПАСНОСТЬ. Имеет закругленную форму, не разобьется и не прольет ртуть.
- ПРОЧНОСТЬ. Не убиваем!!!!
- ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. При нажатии на большую желтую кнопку раздается характерный "пик" и термометр включается, при повторном нажатии - выключается.
Батарейки легко заменяются таким вот образом:

Электронный термометр Hartmann Thermoval kids фото

К слову, за время использования не меняли ни разу.
- ДИЗАЙН. Милый, детский.
Вид с обратной стороны:

Электронный термометр Hartmann Thermoval kids фото

- КОМПАКТНОСТЬ. Занимает мало места. В комплекте был прозрачный чехол, в котором было просто хранить и брать термометр с собой. Но, к сожалению, в нашей семье он не уцелел.

В заключении хочу заметить, что данный прибор достоин находиться в аптечке каждой семьи. Важно знать о том, что он НЕТОЧЕН и правильно прибавить разницу.
При очень серьезных заболеваниях, я использую ртутный градусник, т. к. ему доверяю, кончено, больше. Но, в повседневной жизни имеет место и наш электронный друг.

Спасибо за внимание, не болейте!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужная вещь в семье, где есть малыш

neu-antonina
у нас тоже электронный градусник всегда показывает ниже температуру, чем она есть. Это можно проверить при помощи обычного ртутного градусника. Купила для ребёнка, но не пользуюсь из-за неверной информации.
JuliaMiR
Я когда сама болела напроверялась и вычислила, что врет он всегда одинаково. Приспособились и пользуемся, ведь удобно!
Reesha
Очень удобно для ребенка, но мне тоже кажется, что подвирает.
Русалоchка
Есть такой, но держу долго и тогда не обманывает. На всякий случай всегда измеряю несколькими, доча уже привыкла.
JuliaMiR
Да, всё правильно! Я тоже при необходимости перемеряю.
cherepandra
видимо особенность подобных термометров это - погрешность
Так и есть...
Zapredelami
Если сравнивать даже два разных РТУТНЫХ градусника, то они тоже покажут разные значения, не много, но всё же есть. У меня так была разница в 0,2-0,3 градуса. Поэтому это свойство всех градусников - различаться. Сложно найти эталон. Главное, что Ваш градусник стабилен :)
Точно)) не поспоришь :)
zolotoifond
Хороший, красивый и безопасный. А погрешность - не беда.
Главное, знать разницу)
infekcia2008
Сколько не читаю отзывов о таких градусниках - у всех врут в показаниях!)
JuliaMiR
Да, уж… вот и я так же))
оптимистка Я
да,нужная штука:)
Туши свет
Оригинальные термомчики. Но что ни говори ртутные самые честные, там по крайней мере видно как растет температура, и никакая электроника не привирает.
JuliaMiR
Согласна! Но так сложно малышу вытерпеть это время… особенно, когда он нездоров…
irinanikkk
Удобные
JuliaMiR
До сих пор служит верой и правдой, удивительно просто.