Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - Зеленая гамма оттенков порадовала очень

Достоинства: Цена, цветовая гамма, удобная кисточка
Недостатки: Нету
Этим летом мне захотелось поэкспериментировать с цветом своих ногтей. Обычно я отдаю предпочтение классической цветовой гамме( красный, бордовый, нюдовый розовый и беж), иногда наношу на ногти что-то в тон своему рыжему цвету волос( оттенки с рыжинкой: терракотовый, тыквенный, осенне- красный).

Но надоело) Насмотревшись на яркие, разноцветные ногти подруги, мне самой захотелось чего- то этакового)Вот и решила заказать что-то у Фаберлик, из серии лаков Умный цвет. Меня очень привлекла богатая цветовая палитра этого лака, вот уж действительно есть из чего выбрать. Внимание остановили на себе два оттенка "Изумрудные холмы" и "Мятный леденец"( решила удариться в зелень). Заказала. И вот он пришел. Матовый, насыщенный как и указано в каталоге. Цвета идентичны представленным в каталоге. Хорошо наносится, удобная, широкая кисточка охватывает сразу весь ноготь. Лак густой, но всё же лучше наносить его сразу в два слоя. Достаточно быстро сохнет. Держится 2-3 дня без шелушения( это при условии занятий домашним трудом, как в моём случае) . А теперь раскрою вам секрет, почему этот лак назвали" Умный цвет") Он немного меняется в цвете, если менять освещение) Так просто) Вообщем всецело рекомендую. Хороший лак по доступной цене) Меняйтесь и преображайтесь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зеленая гамма оттенков порадовала очень