Отзыв: Сырок глазированный АльтерВест "Фикси-сырок" - Воздушный сырок
Достоинства: цена,упаковка
Недостатки: вкус
Моя дочка, как и многие детки, очень любит мультсериал Фиксики. И увидев на витринах магазинов товары с этими персонажами, конечно начинает их просить. Вот и увидев сырок глазированный "Фикси-сырок" сказала, что он ей жизненно необходим. Выбрала шоколадный, но в ассортименте были ещё с клубникой и варёной сгущёнкой.
Упаковка конечно для детей очень привлекательная-яркая и с любимыми персонажами.
Данный сырок с заменителем молочного жира.
Произведён он на фабрике мороженого Альтер Вест.
Сам сырок очень большой, по сравнению со стандартными творожными сырками. Он находится в пластиковой подложке.
Взять в руки его невозможно, он разваливается.
Сначала его решила попробовать я сама, прежде, чем дать ребёнку. Всё-таки продукт новый, ничего из продукции данного производителя раньше мы не покупали. На вкус данный сырок приторно сладкий, просто очень сладкий. Шоколадная глазурь вкусная. А вот начинка даже отдалённое не напоминает творожную ни по консистенции, ни по вкусу, ни по аромату.
По консистенции и по вкусу она больше похожа на суфле, а аромат у неё ванильно-шоколадный.
Дочка попробовала ложечку данного творожка и отказалась его кушать. Оставили мы эту сладость папе, он у нас жуткий сладкоежка. Он вечером попробовал, сказал, что конечно это не сырок, а типа птичьего молока, но вполне съедобно.
Поэтому к покупке я всё же этот продукт рекомендую, но учтите, что привычным творожным вкусом он не обладает и, возможно, понравится сладкоежкам, которые любят всё сладкое подряд.
Цена таких сырков от 17 рублей.
Данный сырок с заменителем молочного жира.
Произведён он на фабрике мороженого Альтер Вест.
Взять в руки его невозможно, он разваливается.
Цена таких сырков от 17 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Воздушный сырок |