Отзыв: Комплекс развлечений Soho Square (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Один раз можно.
Достоинства: Красиво, впечатляюще.
Недостатки: Все очень дорого.
Летом 2014 года мы с детьми отдыхали в Египте. В торговый комплекс Сохо нас возили бесплатно на экскурсионной маршрутке.
Всего предполагалось, что мы должны провести там три часа.
Торговый комлекс Сохо оказался огромной площадью с большим количеством магазинов, кафе, ресторанов и местом для прогулок. Центром всего этого служил музыкальный фонтан, который включался на 15 минут на начало каждого часа.
В магазинах продается все то, что на рынке в Шарм-эль-Шейхе, только дороже. Поэтому часа за полтора мы все обошли и еще часа полтора мучились от безделья, ожидая, когда же за нами приедут.
Спас только фонтан, за работой которого мы с интересом наблюдали.
В открытых ресторанах тоже шли представления, но посмотреть их можно было только сев за столик и заказав что-нибудь из их ассортимента, а тратить деньги попусту мы были не намерены.
Сделали много фотографий, но из-за ночного времени суток наши мыльницы не справились с изображением.
Поэтому выкладывать их здесь я не решусь.))
У одного магазина были специально выставлены фигурки египетских богов. Там было яркое освещение и хоть что-то получилось.
В общем, поехали обратно уставшие и разочарованные. По дороге вышли на рынке и купили там все, что нам хотелось в три раза дешевле.
Отсюда делаю вывод: можно побывать там один раз для ознакомления. Но делать покупки там я вам не советую - цены вздуты.
Всего предполагалось, что мы должны провести там три часа.
Спас только фонтан, за работой которого мы с интересом наблюдали.
Поэтому выкладывать их здесь я не решусь.))
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |