Отзыв: Пирамидка-неваляшка Joy Toy "Цыпленок" - Оригинальная
Достоинства: оригинальная, яркая, многофункциональная
Недостатки: шумная
Раньше пирамидки были самые простые, а теперь какие хочешь, и разной формы, и музыкальные. Вот такая музыкальная пирамидка есть у моего племянника, и моего ребенка она тоже заинтересовала.
Эта пирамидка интересная внешне, очень яркая, представляет собой основание со стержнем, на который надеваются четыре кольца различной формы и цвета, а также голова цыпленка. Разноцветные кольца представляют собой фигуры животных, правда сразу трудно определить какого именно животного. Внутри каждой фигуры есть шарики, которые тарахтят, и получается как погремушка. Есть кнопка включения и отключения музыки. Когда пирамидка включена и надеваешь на нее кольца или снимаешь, она издает мелодии и мигают лампочки. Когда нажимаешь на голову цыпленка, прозвучит кудахтанье и затем звучит мелодия. Детям очень нравиться такая игрушка, больше всего им нравиться звук, но вот взрослым этот звук надоедает, уж очень она шумная, музыка громкая, даже фигурки с шариками очень звонкие, но и это можно потерпеть, если ребенок с удовольствием играет с игрушкой.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Оригинальная |