Отзыв: Языки свиные в желе Балтпроммясо "Русский Изыскъ" - Не особенно впечатлило
Достоинства: много мяса в банке, довольно вкусно
Недостатки: название претенциозное
Эту симпатичную баночку мы купили, будучи на отдыхе, но съесть ее сил не хватило :). Поэтому привезли домой, где и открыли прямо к горячим блинчикам.
Крышка с колечком открылась довольно легко.
В банке были плотно уложены розовые кусочки мяса - языки. Желе было очень мало, по краям только, все сплошь мясо.
Но отделить отдельные кусочки не удалось, содержимое банки мягкое, мы просто намазывали на хлеб или блинчик.
Состав:
Вообще-то довольно вкусно, в меру соли и специй, не остро. Но вкус мало чем отличается от баночной ветчины или колбасы. Не так уж, чтобы кричать от восторга. Типичный такой привкус консервированного мяса.
Ну съели и съели, вряд ли еще раз куплю. Есть и повкуснее деликатесы.
Крышка с колечком открылась довольно легко.
Состав:
Ну съели и съели, вряд ли еще раз куплю. Есть и повкуснее деликатесы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не особенно впечатлило |