Отзыв: Спрей назальный Фармак "Фармазолин Н" - Абсолютно без полезное средство
Достоинства: Удобный флакон
Недостатки: эффект отсутствует
Июль. Жара. Чего может не хватать? Конечно же простуды! Сегодня утром я проснулась с ужасным насморком. Наверное как и большинство людей лекарства я покупаю непосредственно по надобности, а значит ничего что могло бы облегчить дыхание не нашлось. В аптеку ехать далеко, да и в таком состоянии сложно, решила перед походом забежать за помощью к соседке! К счастью она оказалась запасливее меня, но единственное что она смогла предложить от насморка это был "Фармазолин".
Раньше я не пользовалась этим препаратом, так как была уверенна что существует он только в каплях, а тут соседка мне принесла спрей. Очень удобный флакон, при нажатии выпрыскивает достаточное количество препарата ( не льется). Но увы эффект длится не более пяти минут, поэтому помощи особо нет. Вылечить насморк "Фармазолином" я думаю не получится, но в качестве промывки подойдет!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Абсолютно без полезное средство |