Отзыв: Вареники "Прод-Торг" - "столовские"
Достоинства: Технически качественные
Недостатки: безвкусные
Добрый день!
Не сказать, что приобретённые недавно нами в магазине "Магнит" вареники с картофелем и грибами производства ООО "Прод-Торг" меня как-то уж очень впечатлили, но съедены они были полностью. Сметанки добавить (или маслица сливочного - кому как нравится) - и пойдёт.
Ни в коем случае не хочу как-то затронуть производителя, потому что, повторюсь, технически выверен рецепт безупречно, вот только получаются "неживые" они какие-то, что-ли.
Подробная информация о составе, способе приготовления и пищевой ценности представлена на упаковке.
Заказчиком является компания "Век", ну а сами вареники производятся в городе Ростове-на-Дону.
Реквизиты указаны на верхней части этикетки.
Реквизиты указаны на верхней части этикетки.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |