Отзыв: Блок гигиенический для унитаза Domestos "Хвоя" - Аромат в течение недели.
Достоинства: дополнительная поддержка чистоты в туалете
Недостатки: аромат не долгий
На дворе 21 век, а хозяйки драят унитазы, как и много-много лет назад. Вот ведь удивительно! Но что делать? Ведь сей предмет без внимания нельзя оставлять надолго!
Под крышкой унитаза гнездятся "ой-ой-ой, какие микробы!"
Каких только блоков для унитаза я не покупала! Вот и эта новинка сразу же была приобретена, тем более, что гель для чистки унитаза от Доместос мне понравился.
Блок находится в блистерной упаковке, на картонной подложке. Как видите, довольно нарядный, а главное, узнаваемый рисунок не оставит покупателей без внимания.
Как видите, контейнер легко открывается, туда можно поместить следующую порцию "мыла". Разместить блок на стенке унитазе просто, держится хорошо, у меня "не ездит" туда-сюда.
Когда вода попадает на контейнер при смывании, то образуется пена, которая омывает весь унитаз. Не знаю, убирает ли бактерии, но чистоту внутренней поверхности унитаза обеспечивает.
Пользуюсь блоком уже месяц, а он все не заканчивается. Выходит, что средство довольно-таки экономичное. Действительно, гель в контейнере расходуется быстрее.
Я не представляю себе унитаза без гигиенического блока. Этот блок тоже буду покупать, впрочем, как и другие. Пока идеального, увы, не нашла.
Итог:
1. экономичный;
2. контейнер хорошо держится на ободке унитаза;
3. поддерживает! благодаря своему составу чистоту унитаза;
4. оставляет приятный аромат хвои в течение недели.
Кстати, о составе. Он обычный: поверхностно-активные вещества. Что это такое - доподлинно знают только специалисты. Впрочем, это химия, довольно агрессивная, которая может вызвать, полагаю, аллергию.
Я рекомендую этот блок как средство, поддерживающее чистоту в вашем туалете.
Под крышкой унитаза гнездятся "ой-ой-ой, какие микробы!"
Итог:
1. экономичный;
2. контейнер хорошо держится на ободке унитаза;
3. поддерживает! благодаря своему составу чистоту унитаза;
4. оставляет приятный аромат хвои в течение недели.
Я рекомендую этот блок как средство, поддерживающее чистоту в вашем туалете.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |