Отзыв: Короткометражный фильм "Скамейка" (2011) - Неоднозначное мнение

Достоинства: идея
Недостатки: второй раз смотреть не стану
Короткометражный фильм "Скамейка" (2011) посмотрела, прочитав противоположные мнения в сети. Решила посмотреть, о чем спор?!

Первое, что могу сказать без раздумий, очень мало короткометражных фильмов, не просто заслуживающих внимания, а именно зрелищных, интересных, классных. Таких, которые посмотрев, захочешь посмотреть еще раз. Видимо, связано это с тем, что трудно за короткий промежуток времени передать все, что хочется донести до зрителя. При этом еще и создать зрелищную картину, которая доставит зрителю удовольствие, а не только донесет мысль, вложенную создателями в кино.

"Скамейка"- это работа студентов. Считаю, что они очень хорошо справились со своей идеей.

Не могу сказать, что стану смотреть фильм снова. Но посмотрев, задумалась о том, что даже скамейка понимает, что хуже одиночества ничего нет.

Считаю, что авторы довольно глубокого осветили тему.
Мне понравилась игра актеров.
Чувствуется талант и желание доставить зрителю удовольствие от просмотра, а не только донести сухую идею "о вреде одиночества".

Я считаю, что фильм "Скамейка" достоин внимания. Хотя бы для того, чтобы составить свое мнение. Ну и услышать ту основную мысль, которую авторы вложили в свой довольно талантливый труд.

Рекомендую, а смотреть или нет, решайте сами...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неоднозначное мнение