Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - Средненький сериал
Достоинства: финальная сцена
Недостатки: непонятный сюжет, игра актеров
Первый канал закончил показ этого сериала, хочу оставить небольшой отзыв о нем.
Лично меня очень раздражали все главные герои сериала. На первом месте моего антирейтинга стоит Лия, замучила не только своим сладеньким голоском и речью, но и своими нелогичными поступками в отношении окружающих её мужчин. Главный актер Кирилл Жандаров (Никита) играет откровенно слабо, не правдоподобно. Светлана (актриса Ольга Лукьяненко) постоянно смущала меня своими чересчур светлыми волосами. Зато очень понравилась игра матерого актера Анатолия Хостикова (отец Светланы), отлично подходит для этой роли.
Сюжет мягко говоря странноват. Бизнесмен влюбляется в незнакомку, которую он случайно спас от бандитов. Интересно, что она совсем не смущаясь, остается жить у своего освободителя. Но на их пути встают проблемы, которые, по моему мнению, они сами себе создают. Но вот за финал-катастрофу отдельное спасибо, ради этого можно смотреть последнюю серию, прям сердце замирало.
Общее впечатление | Средненький сериал |