Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon City Rush - придаёт приятный аромат
Достоинства: прекрасный аромат, хороший уход за кожей тела
Давно и часто пользуюсь продукцией Avon.
Сегодня хочу рассказать о лосьоне для тела "City rush".
Этот тюбик давно и прочно обосновался на полке моей ванной комнаты. пользуюсь им практически после каждого мытья, особенно если собираюсь на какое нибудь важное событие. Иногда даже не пользуюсь после этого духами, чтобы не смешивать ароматы. Лосьон и сам по себе придаёт телу прекрасный стойкий запах.
Наносится удобно, быстро впитывается. не оставляет следов и пятен на одежде. Это дополнительный и очень хороший аспект ухода за телом. кожа после него буквально преображается! И что они туда добавляют) Сглаживаются мелкие недостатки, кожа гладкая и шелковистая.
Сегодня хочу рассказать о лосьоне для тела "City rush".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | придаёт приятный аромат |