Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - вкусный, что тут скажешь!
Достоинства: удобная упаковка, вкусный
Недостатки: не очень нравиться состав
Иногда хочется чего-то вкусненького, но не очень сладкого, а готовить времени нет. В таких случаях иногда покупаем йогурты. Чаще всего покупаем йогурты Danone. Одним из любимых есть йогурт Danone "Активиа" с клубникой.
Этот йогурт вкусный вдвойне, ведь сочетание кисломолочного продукта и сочной ягоды создают чудесный вкус.
Упаковки в этих йогуртов удобные и небольшие по объему, в одной упаковке всего 125 грамм. Поэтому нет необходимости перекладывать йогурт на тарелку, мы всегда едим прямо из коробочки. Достаточно просто открыть крышечку и все - блюдо готово.
Йогурт красивого розового цвета. Запах действительно клубничный, есть даже небольшие кусочки ягод.
Консистенция средняя, йогурт не жидкий. На вкус достаточно приятный кисломолочный продукт.
Энергетическая ценность этого йогурта 96 ккал на 100 грамм продукта.
Все хорошо - и вкус, и запах, и упаковка, а вот часто все равно стараюсь не покупать такую продукцию. Производители заверяют в полной натуральности своего продукта, но, меня, например, смущает сухое молоко которое есть в составе йогурта. Я предпочитаю готовить кисломолочные продукты из цельного молока.
Энергетическая ценность этого йогурта 96 ккал на 100 грамм продукта.
Время использования | не один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |